- Cebola:
Uma
- Alho: Quatro
- Azeite: Quatro
colheres de sopa
- Tomate: uma
- Sal:
Quanto baste
- Marisco: Uma
embalagem (mistura)
- Caldo
de peixe: Um cubo
- Arroz: Uma
xícara
- Coentros: Quanto
baste
- Pimenta
Preparação
Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem
picados. Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado. Tempere
com pimenta e sal. Deixe apurar durante alguns minutos. Entretanto, descongele
uma embalagem de cocktail de marisco. Se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as
de parte. Junte os mariscos ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho
e deixe apurar durante 15 minutos. Junte o cubo de caldo de peixe. Aqueça à
parte 3 xícaras de água e junte a esta
mistura. Quando começar a ferver junte o arroz e mexa. Quando retomar a
fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos. Apague o lume, junte as
delícias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados. Sirva de
seguida.
Beijinhos atenciosos
Susu Carvalho
Hum!!Adoro amiga beijinhos!!!!
ResponderEliminarOiii Su...obrigado pela visitinha, ando numa correria menina, esse prato ficou com uma cara bonita, falo isso pq não gosto de marisco hehehe!
ResponderEliminarBjks e um ótimo final de semana =)
Marília
Oi Susi, mt obrigada pela visita e palavras gentis. Entao tu moras na Holanda, gosta de viver ai? Ta mt frio esses dias? Nossa aqui tava terrivel, hj deu uma leve esquentadinha :-(
ResponderEliminarEsse prato tá mt bonito, viu? Lembra uma paella ne? Pena que tenho alergia a frutos do mar, descobri há pouco tempo buáááááá
hummmmm....
ResponderEliminaramo mariscos, amo camarões.. .
e esse prato tá com cara ótima..
bjks
parece estar uma delícia...
ResponderEliminarabraços.
Renatta
blog fofo!!!
Ei,Su!!
ResponderEliminarTem selinho pra você lá no
blog.
Venha buscar,kkk!
Bjs