Costeletas de cabrito com champignon
Ingridientes :
6 costeletas de
cabrito ( Lam )
Uma colher de sal de
(chá)
colorau ( Paprica )
Louro (2 folhas )
Vinho branco ( 2
medidas –dose )
Alho ( em pó a gosto )
4 Champignon grande
e frescos ( Cogumelos )
Uma caixa ou lata de
creme de leite ( Natas )
Azeite de oliva (
Para fritar )
Pimenta de cheiro ou
molho ( A gosto )
Ervas mix ( Ervas em pó )
OBS: O
vinho branco é usado duas vezes a primeira para marinar e a segunda vez
e no molho para marinar use pequena quantidade como se
fosse usar o vinagre vc substitui pelo vinho e a quantidade maior coloca no
molho a medida está acima nos ingridientes ok !
Preparo : das costeletas
! Tempere as costelas com sal, alho , colorau, pimenta,louro e vinho branco
deixe a marinar de 45 a 60 minutos. Depois de
marinado lave as costelas e cloque no tacho e deite com azeite de oliva até
cobrir o fundo do tacho, adicione o alho esmagado com casca e 2 folhas de louro,
deixe dourar o alho e adicione as costelas já marinadas ou seja temperadas ,
fritar até que possam ficar douradas, coloque em um pirex.
Preparo do molho :
Aproveite uma pequena parte do azeite que foi feito a fritura das costelas, leve
ao fogo em uma panela, adicione um pimentão ou paprica grande como
queira chamar, 2 cebolas grandes , ervas
mix ao seu gosto , alho esmagado sem
casca, um pouco de pimenta de cheiro ao
seu gosto e de preferencia caso queira colocar , der uma refogada nos ingridientes e acrescente
um copo de dose de conhaque de vinho
branco e deixe ferver em seguida coloque os cogumelos e 1 minuto depois uma
caixinha de creme de leite ( Natas )e deixe cozinhar em fogo ( Lume ) médio
Modo de servir : As costeletas já fritas no pirex regue o
molho por cima e sirva com batatas cozidas ou fritas ou legumes.
Bom apetite José Carlos Carvalho
Beijinhos afetuosos
Susu carvalho
Sem comentários:
Enviar um comentário
Aproveite que esteve aqui e comente! Caso não tenha blog deixe seu email para possível contato. Abraços Susu Carvalho