sexta-feira, 20 de janeiro de 2012


Costeletas de cabrito com champignon

 

Ingridientes :

6 costeletas de cabrito ( Lam )

Uma colher de sal de (chá)

colorau ( Paprica )
Louro  (2 folhas )
Vinho branco ( 2 medidas –dose )
Alho  ( em pó a gosto )
4 Champignon grande e  frescos ( Cogumelos )
Uma caixa ou lata de creme de leite ( Natas )
Azeite de oliva ( Para fritar )
Pimenta de cheiro ou molho ( A gosto )
Ervas mix  ( Ervas em pó )
OBS:  O  vinho branco é usado duas vezes a primeira para marinar e a segunda vez e  no molho  para marinar use pequena quantidade como se fosse usar o vinagre vc substitui pelo vinho e a quantidade maior coloca no molho a medida está acima nos ingridientes ok !

Preparo : das costeletas ! Tempere as costelas com sal, alho , colorau, pimenta,louro e vinho branco
 deixe a marinar de 45 a 60 minutos. Depois de marinado lave as costelas e cloque no tacho e deite com azeite de oliva até cobrir o fundo do tacho, adicione o alho esmagado com casca e 2 folhas de louro, deixe dourar o alho e adicione as costelas já marinadas ou seja temperadas , fritar até que possam ficar douradas, coloque em um pirex.
Preparo do molho : Aproveite uma pequena parte do azeite que foi feito a fritura das costelas, leve ao fogo  em uma panela,   adicione um pimentão ou paprica grande como queira chamar,  2 cebolas grandes , ervas  mix ao seu gosto , alho esmagado sem casca,  um pouco de pimenta de cheiro ao seu gosto e de preferencia caso queira colocar ,  der uma refogada nos ingridientes e acrescente um copo de dose de conhaque  de vinho branco e deixe ferver em seguida coloque os cogumelos e 1 minuto depois uma caixinha de creme de leite ( Natas )e deixe cozinhar em fogo ( Lume ) médio
Modo de servir :  As costeletas já fritas no pirex regue o molho por cima e sirva com batatas cozidas ou fritas ou legumes.
Bom apetite    José Carlos Carvalho  


Beijinhos afetuosos

Susu carvalho

      

Sem comentários:

Enviar um comentário

Aproveite que esteve aqui e comente! Caso não tenha blog deixe seu email para possível contato. Abraços Susu Carvalho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...